ENTRE BRASAS
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO
Autor: JUAN MANUEL BENAYAS
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
ENTRE BRASAS

27,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA
- Publicación:
- 27/02/2018
- Colección:
- PLANETA GASTRO
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes …
La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.
Más libros de JUAN MANUEL BENAYAS
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENTRE HUMO
Benayas, Juan Manuel28,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENTRE BRASAS VEGGIE
Benayas, Juan Manuel27,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ENTRE BRASAS
- Editorial:
- PLANETA
- Fecha Publicación:
- 27/02/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-08-18332-7
- EAN:
9788408183327
- Nº páginas:
- 224
- Colección:
- PLANETA GASTRO
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 255 mm
- Ancho:
- 190 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
JUAN MANUEL BENAYAS
Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO